Siapa Itu Haqni dan Yogi Mp4 Instagram ?

Jagat sosial media instagram selama beberapa hari terakhir ini telah dibombardir dengan kehadiran beberapa akun yang jika akun tersebut kamu tag niscaya komentar kamu dapat menjadi top komen di instagram karena memiliki banyak like baik jika komentar benar-benar mengomentari postingan bersangkutan ataupun hanya sekedar tag akun tersebut.

Belum jelas sejak kapan orang-orang mulai ngetag akun-akun tersebut namun tercatat akun pertama yang viral karena banyak di tag para top komentar adalah akun @Haqnii. Tak hanya haqnii banyak juga akun-akun lain yang sempat memeriahkan momen viralnya haqnii ini untuk memberikan like pada kometar-komentar yang tag akun mereka.

siapa itu haqnii dan yogi mp4
Hal tersebut sebenarnya sudah saya rangkum pada postingan sebelumnya yaitu Fenomena Top Komen Instan Dengan Tag Akun Instagram  Namun dari sekian banyak akun yang mulai mengikuti jejak haqnii, terdapat 1 akun yang cukup menarik perhatian yaitu akun Yogi mp4 dengan akunya @yogi.mp4

Lantas siapakah mereka ini dan mengapa banyak yang tag akun mereka, Carimul.com akan membahas lebih lanjut pada artikel ini, langsung saja simak dengan seksama.


Siapa Itu Haqni dan Yogi ?

haqni dan yogi adalah sepasang kekasih 'relationship goal' yang sempat viral karena video klarifikasi putusnya mereka di Youtube. Bukan. Jadi singkatnya, haqnii adalah akun pertama yang mempelopori semacam metode baru yang belum pernah ada sebelumnya di instagram, dan terbukti dengan metode out of the box nya dia berhasil menjadi viral dengan skala yang tidak biasa.

Sebenarnya siapa itu haqni sudah pernah Carimul.com bahas dengan lebih lengkap di postingan sebelumnya yaitu Misteri Dibalik Akun Instagram @Haqnii. Jadi langsung saja baca artikel tersebut.

Sedangkan untuk penjelasan siapa sebenarnya Yogi mp4 itu tidak lah jauh berbeda dengan haqnii, mungkin ibarat Indomart dengan Alfamart. yang mana bisa dikatakan Yogi mulai melakukan apa yang haqni lakukan saat melihat peluang yang ada, dan kemungkinan orang yan pertama tag yogi tak lain adalah kenalan dia sendiri yangmana kemudian banyak orang melihat dan mulai ikut tag yogi.


Kenapa Bisa Top Komen Dengan Tag Haqnii dan Yogi.mp4 ?

Sampai saat ini kemungkinan terbesar adalah baik haqni maupun yogi memiliki panel sosial media pribadi yang dengan menggunakan panel tersebut mereka bisa memberikan like kepada akun yang tag mereka.

"Untuk lebih jelas mengenai panel sosial media kemu bisa membaca artikel yang satu ini
Pengertian Panel Sosial Media dan Perbedaannya Dengan Software Selebgram"

Untuk mekanisme pemberian like nya banyak yang menganggap like akan diberikan secara otomatis jika seseorang tag akun mereka atau dengan kata lain kedua akun tersebut adalah akun bot yang akan langsung memberi like.

Namun menurut admin hal tersebut tidaklah benar mengingat cukup banyak komentar yang tag akun tersebut namun tidak menjadi top komen, hal ini kembali memunculkan kemungkinan baru bahwa akun tersebut khususnya @haqnii dipegang oleh banyak orang yang secara berkala memberikan like kepada orang yang taq akun mereka, jumlah like pun bervariasi namun umumnya berkisar kurang lebih 500 likes.
viral haqnii instagram

Kesimpulan

Terlepas dari siapa orang dibalik kedua akun ini, haqnii terbukti telah berhasil memunculkan sebuah metode baru untuk mengembangkan akun instagram, dapat kamu lihat pada foto diatas jumlah followersnya sudah 10K saat foto tersebut diambil, yang mana saya yakin saat ini angkanya pasti sudah lebih dari itu.

Hal yang dapat kita ambil menjadi pelajaran disini adalah bahwa ide-ide baru yang segar dan out of the box akan lebih baik daripada ide lama yang lebih baik, jadi mulailah untuk berfikir secara kreatif.

Sedangkan dari akun yogi.mp4 sendiri kita dapat mengambil pelajaran untuk selalu konsisten dalam melakukan sesuatu, hal ini karena dari sekian banyak akun yang mencoba mengikuti jejak haqnii, yogilah yang paling kelihatan dipermukaan.

Penutup
itulah tadi penjelasan mengenai siapa itu haqni dan kekasihnya yogi, jika ada yang kurang tepat silahkan komen dibawah,. Akhir kata semoga artikel ini dapat bergina dan bermanfaat untuk kita semua.

3 Responses to "Siapa Itu Haqni dan Yogi Mp4 Instagram ?"

  1. Udah aku klik iklan ya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah makasih loh mbak, coba aja visitor2 lain pada pengertian begini hehe

      Hapus
  2. ane malah mikir akun itu dia" juga lol
    semua org di dunia maya bsa jadi siapapun (like me) lol

    simple...
    dia sendirian..
    kan dri dlu jga udh banyak bot auto like di berbagai sosmed ...
    maka nya setiap pihak developer sosmed update security.. terutama bagian API (googling deh apa itu api dll)

    nah untuk like itu bot.. bkn manual (jadi keywordnya) tag nama @haqnii
    gw jga punya temen yg ternak akun sosmed sampe ribuan - puluhan ribuan.. dan dijual...
    this is indonesia bung.. yg master"nya diam" aja haha..
    nah si haqnii itu (sebut saja cerdik) dia manfaatkan moment..

    mnrut ane gini//
    setap org tag haqnii jadi top koment karena otomatis dapat like (tpi ada waktunya) waktu bot dijalankan oleh si haqnii sendiri.. dia kan ada jelasin jam top koment dll... di akun dia sendiri..


    setelah tag haqnii, dan dpt like dari akun bot, otomatis akun org yg komen jadi top koment (org jadi pnasaran) dgn haqnii lalu kepo deh buka akun haqnii, terus berulang hingga ribuan-jutaan kali mungkin maka nya dia bisa popular...

    nice haqnii

    dia tau aja org indo mah kebanyakan kepo.. lol

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel